Информация о подделках Аппликаторов Ляпко!

Информация о подделках Аппликаторов Ляпко!

Вся продукция серии Ляпко запатентована и имеет свой товарный знак. Производство полного цикла расположено в одном месте – Крым, Россия (до 2014 года – Донецк, Украина).

К сожалению, как и любой популярный продукт на рынке, аппликаторы Ляпко подделывают и продают людям контрафакт, от которого нет должного лечебного результата. Мы всячески боремся с этим и написали рекомендации, как отличить оригинал от подделки.

Цены

Так как в России право продавать аппликаторы предоставлено единственному официальному дистрибьютору (помимо самого производителя), то цены устанавливаются централизованно и не могут быть ниже заявленных в прайсе. Если сравнить большинство цен в интернете, то Вы обнаружите, что они схожи. Мы не рекомендуем покупать аппликаторы даже на 50 рублей дешевле, не говоря уже о 500 рублях. Данные продавцы явно нарушают правила установленные производителем и возможно продают контрафактный товар, лишившись поставок от официала.

Посмотреть актуальные цены на популярные аппликаторы можно перейдя по ссылкам:

Места продажи

Медико-производственная компания Ляпко не поставляет свою продукцию в аптеки и мелкие магазинчики на территории России. Купить оригинальные коврики можно только в специализированных магазинах и интернет витринах, которые отвечают всем требованиям и проверенны официальным дистрибъютором.

Качество товара

Производство игольчатых изделий это сложный и трудоемкий процесс, который невозможно повторить кустарным способом. Если полученная продукция имеет не семеричные края, не все иглы или резину низкого качества, то это первый признак подделки. Рекомендуем направить фото данных изделий на нашу почту в департамент по работе с сервисным обслуживанием.

Подробную информацию о подделках продукции Ляпко в других странах, Вы можете найти в разделе статьи.


8 800 777-40-98